Buku Tamu

 

Assalamu alaykum wa rahmatullahi wa barakatuh…

Apa yang datang dari hati akan membekas di hati. Jangan biarkan silaturrahim ini tanpa kebaikan.

Saya yakin 100 persen bahwa Anda lebih baik dari saya soal nge-blog. Plisss… tuliskan saran, kritik, atau apa lah tentang tampilan dan isi blog ini, supaya blog ini menjadi lebih baik dan bermanfaat.

Yakinlah, silaturrahim, saran, dan kritik konstruktif Anda, dinilai sebagai kebaikan oleh Allah swt. dan Dia sendiri yang akan mengganjarnya dengan kebaikan pula.

Terimakasih…

62 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. imam syafii 13 Februari 2016 pada 09:30 #

    Sangat bermanfaat

  2. EKO SATURYONO 22 Desember 2015 pada 23:16 #

    Terima kasih ya Ustad yang mulai.

  3. Eko Saturyono 22 Desember 2015 pada 22:55 #

    Tulisan Ustad sudah cukup memuaskan. Terima kasih yang tak terhingga.

  4. mawadda 6 Agustus 2015 pada 14:01 #

    Masy’allah,,, tulisan Ustad sangat membantu menambah wawasan ana. Semoga menjadi amal jariah in shaa Allah. Barakallah 😊

  5. inspirasitendi 31 Agustus 2013 pada 07:30 #

    ingat sama ust yang dulu juga punya karakter tulisan mirip dengan ust sekarang..salam kenal ust..tulisan2nya mencerahkan….semoga berkah berlimpah untuk ust sekeluarga..aamiin..

    • Bang Aziem 16 September 2013 pada 11:44 #

      Doa yang sama juga buat antum..

  6. AF Hidayat 14 Juli 2013 pada 10:12 #

    Aslm. salam kenal dan semoga sukses selalu. amin

    • Bang Aziem 16 September 2013 pada 15:44 #

      Wa alaikumussalam wa rahmatullah…
      Salam kenal juga, akhi Hidayat.
      Doa yang sama juga buat antum.

  7. agung syari wibowo 30 Januari 2013 pada 08:32 #

    Assalamualaikum Ust kajian Blog nya bagus banget walaupun ga sempat ikut kajian jumat malam bada magrib Di Masjid DArul Maarif kajian di blog ust Aziem dasyat Luar biasa kalo lagi istirahat dikantor insyaallah jadi blog favorit untuk dibaca setelah bada Dzuhur bikin hati lebih hidup ust. Jazakaallahu buat semua artikelnya.
    Wassalam

    • Bang Aziem 18 Februari 2013 pada 14:37 #

      Wa alaikumussalam, akh Agung.. Syukron sdh mampir..

  8. mamiek 14 November 2012 pada 19:25 #

    Asalamu ‘alaikum mohon izin belajar dan share jg pak ustadz…mksh

    • Bang Aziem 16 September 2013 pada 15:48 #

      Wa alaikumussalam wa rahmatullah, Mas/Mbak Mamiek..

  9. mohammad farid 'ali 5 November 2012 pada 23:10 #

    asslmkm…..kyai mohon izin ikutan nyimak dan nimba ilmunya

    • Bang Aziem 16 September 2013 pada 15:47 #

      Wa alaikumussalam wa rahmatullah… Tafaddhol, ya Syaikh..

  10. mohammad farid 'ali 5 November 2012 pada 21:41 #

    Assalamu”alaiakum…mohon izin simak dan ngikutin pelajarannya bang ustadzii,,ridhookum..

    • Bang Aziem 16 September 2013 pada 15:50 #

      Wa alaikumussalam wa rahmatullah..

  11. alfaqier 3 Juli 2012 pada 17:47 #

    Salam ukhuwah fillah ya akhinal mahbob, afuan sya tertarik dgn artikel2 akhi, izin copas buat nambah wawasan keislaman. smoga manfaat, Jazakumullah khairul jaza’

    • Bang Aziem 16 September 2013 pada 15:51 #

      Wa alaikumussalam wa rahmatullah, ya akhi..
      Silakan…

  12. rahassia 21 Mei 2012 pada 14:34 #

    salam kenal. tukaran link yuk ?

    • Bang Aziem 22 Mei 2012 pada 10:37 #

      Salam kenal juga… Insya Allah, nanti saya pasang link blog nya..

  13. dessy suratman 3 April 2012 pada 17:53 #

    Assalamu Alaikum Ustadz… Kagum sekali saya membacanya…. Mohon ijin untuk follow yaaa….?

    • Bang Aziem 9 April 2012 pada 14:42 #

      Wa alaykumussalam, Jeung Dessy.. Makasih sdh mampir.. Silakan follow, asal jgn ngekor ke saya..🙂

  14. amin maizun 29 Januari 2012 pada 04:23 #

    Allohu Yarham Wayubarik fiik… Slmt berjuang smg bermanfaat untk ummat

    • Bang Aziem 16 September 2013 pada 15:52 #

      Allah yarham wa yubarik fik.. Arju minka ad-dua’, ya Syaikh Amin..

  15. widodo 7 Desember 2011 pada 21:41 #

    bos ana butuh antum untuk isi rubrik di tabloin ana . widodo eks58, teman boim

    • Bang Aziem 8 Desember 2011 pada 07:22 #

      Baik, insya Allah… Tabloid dan rubrik apa, Mas Widodo?

  16. Arman 3 Desember 2011 pada 14:50 #

    Blognya bagus mas. Saya follow ya. (:

    • Bang Aziem 8 Desember 2011 pada 07:22 #

      Silakan.. Trims sdh silaturrahim..

  17. ibrahim salim 21 April 2011 pada 12:57 #

    Asslm, Smg Alloh memberikan barokah kepada antum atas sharing ilmunya. buku antum diminati banyak orang….ana tunggu karya yang lainnya…..

    Salam

    • Bang Aziem 21 April 2011 pada 15:41 #

      Wa alaykumussalam Ustadz… doa yang sama juga buat antum… doakan ane biar bisa luangkan waktu untuk menulis…

  18. Umm Asya 22 Maret 2011 pada 00:46 #

    Assalammu’alaikum
    Masya Allah, tetap berkarya dan berdakwah ya, Bang Aziem;-)
    Fii amanillah

    • Bang Aziem 22 Maret 2011 pada 09:50 #

      Wa alaykumussalam wa rahmatullah… Selamat datang, saudariku… Ni hao ma? Allah baoyou ni…🙂

  19. umam 15 Februari 2011 pada 16:18 #

    Assalamu’alaikum Bang…lam kenal nih

    • Bang Aziem 16 Februari 2011 pada 08:47 #

      Wa alaykumussalam wa rahmatullah…
      Salam kenal juga…

  20. pencari ilmu 6 Februari 2011 pada 16:45 #

    salam… kenal mas,…

    blog yg cerah… mampir balik ya mas,…

    ditunggu… he3..

  21. Abu Zuhrotul Aziza 12 Januari 2011 pada 08:51 #

    Senang sekali berkunjung ke blog ini. Makasih banget karena telah berbagi banyak hal yang bermanfaat untuk kehidupan yang lebih baik. Salam kenal nggih….

  22. tedisobandi 16 Agustus 2010 pada 09:17 #

    afwan bang ustadz Aziem lama gak di jawab…ma’lum lg sibuk ngaji khusus-nya di bulan ramadhan ini🙂
    kalo soal download biasanya saya memakai internet download manager, tp bila antum masih sulit tuk download, insyaAllah nanti ana kirim CD yang dah jadi ke antum,,,afwan sebelum-nya bang ustadz😛

    • Bang Aziem 17 Agustus 2010 pada 14:44 #

      Sippppp… lanjutkan ngaji pasarannya…🙂

  23. Adi 13 Agustus 2010 pada 15:28 #

    Subhanallah… luar biasa ustadz saya ini. Maju terus, Ustadz…

    • Bang Aziem 20 Agustus 2010 pada 14:49 #

      Makasih support-nya, akhi Adi…

  24. abihasan 14 Juni 2010 pada 10:33 #

    Assalamu’alaykum warahmatullah wabarakatuh ya ustadz Abdul Aziem,

    Alhamdulillah Batam sehat dan insya Allah disehatkan oleh Allah…bagaimana pula dengan kabar Bang Aziem di sana?

    Salam takdhim

    • Bang Aziem 14 Juni 2010 pada 13:47 #

      Wa alaykumussalam wa rahmatullah wa barakatuh, ya Aba Hasan…
      Alhamdulillah, sy sdh diberi nikmat kesehatan oleh Allah swt. Mudah2an Batam makin ‘hijau’ dgn renungan-renungan antum.
      Salam ta’zhim…

  25. tedisobandi 24 Maret 2010 pada 06:23 #

    assalamualaikum bang Aziem, makasih atas jawabanya di http://adekunya.wordpress.com/buku-tamu/
    eh bang Azim, masyaAllah, saya baru buka email, ternyata ada kiriman dari bang Aziem, sy gak tau bang.
    ya insyaAllah sy kasih tau info-info-nya, nanti di emailkan aja ya bang..!

    • Bang Aziem 24 Maret 2010 pada 06:43 #

      wa alaykumussalam…
      terimakasih atas kesediaannya, tp gak perlu dipaksakan, kalo Kang Tedi ada waktu senggang baru Kang Tedi jawab…

  26. tedisobandi 22 Maret 2010 pada 20:54 #

    assalaamualaikum bang aziem, maaf baru silaturahim lg ke blog antum.
    ya ustadz, sy bru ada 2 info tentang karya-karya sayyid muhammad alalawi.
    diantaranya 1. kitab الزيارة النبوية بين البدعية والشرعي
    tempatnya di http://www.4shared.com/file/69295543/8ea5ab3c/__________.html
    2. kitab مفاهيم يجب ان تصحح
    tempatnya di http://www.4shared.com/file/76943845/e2c08683/________.html?err=no-sess
    atau di http://www.4shared.com/file/117280440/d44e0d51/________.html untuk pdf
    atau di http://live.islamweb.net/lecturs/Khalid3ashoor/5642.mp3 untuk mp3.
    bang aziem, ada pengunjung blog di http://adekunya.wordpress.com/buku-tamu/
    yang menanyakan ada seorang yg sudah mengkhitbah,,, tp karena ada 1 alasan jd proses menuju menikahnya tu agak lama,,,,
    bagaimana hukumnya bila yang mengkhitbah mencari lagi…
    minta bantuanya bang, gimana menurut antum.?

    • Bang Aziem 22 Maret 2010 pada 23:04 #

      wa alaykumussalam kang tedi…
      terimakasih atas infonya, alhamdulillah sdh sy donlod🙂
      insya Allah sy akan bantu urun rembug…

  27. arroudloh 21 Maret 2010 pada 03:35 #

    Assalamu’alaikum warahmatullah wa barakatuh
    Iya blognya bagus. Semoga bisa menambah manfaat kepada ummat. Amien

    • Bang Aziem 21 Maret 2010 pada 10:08 #

      wa alaykumussalam wa rahmatullah wa barakatuh…
      terimakasih atas doanya… terimakasih juga sudah mampir…

  28. abizakii 18 Maret 2010 pada 19:31 #

    Assalamua’laikum,
    Maaf bg Aziem saran lagi,bagusnya blogroll jika di klik akan dibuka di tab yg baru contoh kodenya seperti dibawah:

    Majelis Rasulullah

    • Bang Aziem 18 Maret 2010 pada 21:21 #

      wa alaykumussalam…
      gak perlu minta maaf, saya malah senangggggg🙂
      sy sudah coba saran antum, bener apa enggak tuh🙂
      sy tunggu saran lainnya🙂
      syukron…

    • abizakii 19 Maret 2010 pada 06:52 #

      Maaf kodenya tak bisa tampil,maksud saya jika link blogroll di klik terbuka di jendela baru.:)

      • abizakii 19 Maret 2010 pada 06:55 #

        tambah kode Tab=”blank”

  29. abizakii 16 Maret 2010 pada 14:37 #

    Assalamua’laikum Bang Aziem,
    Salam ukhuwah..

    • Bang Aziem 16 Maret 2010 pada 15:09 #

      Wa alaykumussalam ya Aba Zaki…
      Salam ukhuwwah juga…

      • abizakii 17 Maret 2010 pada 19:22 #

        Assalamualaikum, maaf Bg Aziem Kalau boleh Saya kasih Saran Widget untuk berlangganan melalui email dipasang,shg jika ada artikel baru msk ke email anggota yg mendaftar…:)

    • Bang Aziem 18 Maret 2010 pada 13:54 #

      wa alaykumussalam ya Aba Zaki… sy sudah pasang widget-nya…
      syukron ala ihtimamikum, terimakasih atas atensi-nya… 🙂

  30. tedisobandi 14 Maret 2010 pada 08:29 #

    ya makasih bang aziem atas kesediaanya untuk menaruh link blog http://adekunya.wordpress.com di blog bang aziem.
    dan link blog kang aziem juga sudah saya pasang di http://adekunya.wordpress.com

  31. tedisobandi 8 Maret 2010 pada 17:54 #

    assalaamualaikum
    afwan bang Aziem kalo agak lambat ngebalas comment-nya, tiga hari ini kami gak memposting, insya allah akan kami posting kitab-kitab karya sayyid muhammad Alalawi, dan kami akan cari informasi tentang kitab-kitab-nya dan akan kasih tau bang aziem,
    terimakasih bang aziem atas kunjungan-ya di http://adekunya.wordpress.com

    • Bang Aziem 12 Maret 2010 pada 10:10 #

      oke, saya tunggu Mas Tedi…

      syukron…

  32. jendelakatatiti 6 Maret 2010 pada 16:44 #

    Blognya bagus dan Insya Allah bermanfaat sebagai penuntun hidup dengan akhlakul karimah, nulis terus Bang Aziem semangat!

    • Bang Aziem 6 Maret 2010 pada 18:57 #

      Menjahit baju pakai peniti
      Tertusuk tangan tiada terperi
      Mendengar irama setuju Mbak Titi
      Hati ini rasa ingin menari

      Insya Allah, mbak…
      tetap semangat juga ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: